电气学院荣获2021年度校优秀纪委

(阅读次数: 发布时间:2022年05月16日

按照《浙江科技学院2021年纪检监察工作要点》、《浙江科技学院二级纪委工作年度考核办法(试行)》,校纪委对二级纪委2021年度纪检监察工作进行了年度考核。经校纪委会研究,自动化与电气工程学院纪委考核等次为“优秀”。

2021年,电气学院纪委积极落实校纪委的工作部署和要求,紧紧围绕学校中心工作,抓政治监督,抓日常监督,抓执纪监督,抓清廉文化教育,抓自身建设。以“坚持守正创新,提升监督质效”为目标,全面开始工作。包括组织全院师生参观西溪“百年党史▪杭州印记”廉政主题书画摄影展;邀请校纪检监察室副主任田锦为我院全体教工做“两法一条例”专题宣讲,弘扬宪法精神,提升法制意识;积极参与学校“清廉浙科”系列廉政文化活动,“话廉洁、共担当,师生带你学廉洁”廉政文化品牌活动第二期已录制完成并在微信平台推出,在校内外产生了一定的影响力;新建学院廉政文化角,实现“廉洁上墙”,通过大屏幕动态展示,不断推出积累的廉洁教育成果。

后续学院纪委将持续在政治监督、日常监督、执纪监督、清廉文化教育,自身建设上狠下功夫,加强探索监督体系的构建。同时,通过加强廉洁文化墙建设,使廉政之风在学院日渐浓厚,同时为学校“清廉浙科”工作助力,保驾护航。(编辑:曹宇)

上一条:浙江科技学院第三届教职工木球锦标赛自动化与电气工程学院喜获大丰收