ABB机器人技术专家一行访问我院探讨合作交流

(阅读次数: 发布时间:2020年11月02日

11月2日,ABB中国机器人应用部叶晖博士及ABB上海工程技术公司项目经理孙泽一行访问我院,共同商讨工业机器人实验室建设及后续合作相关事宜。

电气学院院长侯北平携相关负责人接待了ABB来访人员。双方围绕各自的优势特点就浙江科技学院-ABB联合实验室建设,专业课程、实验内容设置,人才培养模式,机器人社会服务,合作领域拓展等方面进行了深入交流。

叶晖博士对ABB机器人虚拟仿真软件Robotstudio进行了现场演示操作及应用案例分享。双边均表示在机器人领域存在广泛合作空间,期待未来依托联合实验室建设开展更加深入合作。