电气专业第二党支部第六次党员试讲

(阅读次数: 发布时间:2007年12月14日

电气专业第二党支部第六次党员试讲

1214日中午,电气学院电气专业第二党支部第六次党员试讲C2-502会议室举行。

作为本学期的最后一次党员试讲,本次试讲的党员都做了充分的准备,演讲水平明显上升,针对不同的论题都表达了自己的理解。王阳在谈到“如何做好党建联系人”时,介绍了作为一个党建联系人应该做的各个步骤和注意点,内容详细充实,详略得当。徐静同学就“如何端正入党动机”进行论述,提出正确的入党动机是一名党员的强大精神力量。王敏媛在“如何做好民意调查”上提出了自己的见解,并结合PPT辅助讲解,图文并茂,直观而生动。

此次是本学期最后一场党员试讲,除了各位同学一如既往的踊跃发表意见,辅导员王莉老师在最后也做了总结。党员试讲不论是对于参加的入党积极分子还是试讲者自己,都是有提高的,不论是在内容上还是个人演讲水平上,都是颇有益处的。最后王莉老师预祝各位同学在期末取得好成绩。