评建知识、优团创建——自动化061主题班会

(阅读次数: 发布时间:2007年12月14日
 12月12日晚上六点,我们班在C2—502召开了以“评建知识----优团创建”为主题的班会。

在会上,赵秀丽向全班33位同学展示了优团创建的PPT,这份凝聚了我们一个多月汗水的作品第一次在全班同学面前展现,掌声接连不断的响 起。接着班主任杨老师及部分同学对PPT提出了许多宝贵的意见,全班同学的凝聚力达到了空前的高涨。面对修改后的PPT,即将代表班级参加答辩的赵秀丽充满了自信,并表示在答辩会上一定好好表现,将我们班这份团结的精神展示出来。

“评建知识”的温习也是本次班会的一个议程,姚鹏鹏同学用趣味问答的方式式再一次让我们巩固评建知识,面对充满诱惑的小礼品,同学们纷纷踊跃答题,气氛达到了高潮,即巩固了评建知识,又拿到了小礼品。会后,同学们微笑着表示这样的班会十分有趣,并希望以后要多开。

班会后半程,班委纷纷上台立下了决心,一段段富有激情的讲话,感染了在坐所有同学,大家在下面全都对评建及以后的学习生活充满了信心。