笑看优团我归来

(阅读次数: 发布时间:2007年12月13日

笑看优团我归来

——-电气学院优秀团支部创建答辩会

创优,我们一直在努力。

1213日下午,电气学院优秀团支部创建答辩会在C1-110举行。这次的答辩,仿佛是赴一场一个月的约会。一个月前。各个班级向大家介绍了班级存在的问题和发展的目标。一个月过去了。如今各班向观众们展示了班级一个月的创优成果。成绩喜人,让人耳目一新。从成果展示中,我们又看到了干净整齐的寝室,认真严谨的学风,团结向上的同学们。

本次优秀团支部创建活动,为同学们搭建了一个充分展示班级风采和表现班级凝聚力的舞台。优团创建,我们不忽视结果,但我们更要享受过程,我们行动,收获习惯;我们播种习惯,收获命运。通过答辩和成果展示,班级同学紧密团结在一起,把同学们的能力发挥到最优。

本科评估在即,优团创建让我们奋力拼搏,以一个良好的精神面貌迎接评估的到来.