电气专业第二党支部第五次党员试讲

(阅读次数: 发布时间:2007年12月13日

电气专业第二党支部第五次党员试讲

1210日中午,电气学院C2-502会议室迎来了电气专业第二党支部第五次试讲。

本次试讲的几位党员所阐述内容各有所侧重。姜春林为到场的入党积极分子和预备党员讲解“如何做好党建联系人”,形式活泼,内容充实。吴钢,蔡有准为大家试讲了“如何写好入党志愿书”,详细地介绍了格式,内容还总结了书写入党志愿书易犯的错误等。黄涛则为大家介绍“如何做好民意调查”,让大家对这一块内容有了更深的了解。

试讲完毕,在座的各位入党积极分子和预备党员都对试讲进行了中肯的点评,辅导员王莉作了最后的总结,肯定了在前几次试讲基础上的进步,希望对存在的不足进行认真地整改。相信电气专业的党员试讲在一批又一批的党员尝试之后会变得更加成熟。