自动化学生党支部热谈学校评建

(阅读次数: 发布时间:2007年12月20日

在学校评建工作如火如荼进行之际,我们自动化学生党支部在1219日晚也以“学生党员谈评建”为主题进行了激烈的讨论。

大家你一言,我一语,讨论得不亦乐乎,其中作为班级团支书的马夏霞同学对评建使她们班产生的巨大变化发表了一些看法,紧接着沈卫平同学从班长的角度述说了他们班晚自习的情况。

大二的同学讨论得很激烈,大三的同学当然也不甘示弱,楼晶同学谈了自己的改变和不足,信誓旦旦地表示会不断改进与努力。之后,发言的同学还有自动化052班的李小朋同学,自动化071班的马晨同学等等,热烈的讨论现场体现了学生对学校本科评估的关心与重视。

大家表态都会紧跟评建脚步,尽自己全力为学校评建添砖加瓦。

自动化学生党支部