新生自动化专业举行第一届班委成员交流会暨评估动员会

(阅读次数: 发布时间:2007年12月18日

随着期末考试以及学校本科教学水平评估的日益临近,为了更好地准备期末考试,迎接评估,1217日晚,07级自动化专业的三个班全体班委成员举行了第一届班委成员交流会暨评估动员会。

首先,各个班的班委简要介绍了开学以来自己所开展的工作,细谈了对班级工作的想法。随后,各班班委纷纷交流了最近一段时间工作的重点,指出准备好期末考试,为学校顺利通过本科教学水平评估贡献自己的力量应是目前工作的核心。为此,大家齐献策,剖析问题成因,研讨问题解决措施,在期末考试和学校本科教学水平评估来临之前,做好了充分的准备,保持了良好的心理状态。

上一条:认真答题 细心领会——电气学院组织新生进行评建知识与新生《学生手册》测试