宣讲评建知识,审核学习成果

(阅读次数: 发布时间:2007年12月18日

宣讲评建知识,审核学习成果

1217日晚630A1教学楼三楼的自习教室几乎是座无虚席。0506级各个同学严阵以待,准备答题。

这个夜晚,电气学院的评建知识宣讲团对同学们再次进行本科评估知识宣讲,并对大家这段时间以来的本科评估知识进行书面形式的检测。考试之前,学院分团委书记王斌对同学们进行了鼓励,发出了倡议,做好最后的冲刺。之后开始了全院评估宣讲知识测验。

评估是每位浙江科技学院学子的肩头重任。测验只是一种手段。本科评估临近,我们当万人一心,众志成城,为本科评估尽一份自己的义务和责任。

总支副书记王曦副教授现场指导

评估考试,我要认真答题

学长监考,有模有样

我是认真准备的,瞧我的满满的答卷