为评建做最后的冲刺——测控052

(阅读次数: 发布时间:2007年12月15日
    12月15日上午,测控052班在A4召开了以“最后的冲刺”为主题的班会。随着迎评渐近,我们那根紧绷着的弦拉得更紧了。特别是从下周开始,我们将正式步入更加规范、更加严格的评建之轨。为了让我们班能有更好的表现,我们特地又抽出时间紧急召开了此次班会。班会上班长茆建方同学再次强调了每天从早起、晚自修、寝室卫生到个人文明礼仪等方面需注意的情况。另外,为了更好地达到效果,我们将采取由女生们来监督个别男生的办法。

在党员、班委以及全体测控052班同学的努力下,这近一个月以来,我们班一直一直在进步。“不比家境比成绩,不比优秀比进步”。我们坚信,只要我们在努力,终有一天我们会是最好的。为了评估,我们会做得更好!

如下为我们现在的寝室