“迎评促建”自动化063举行主题班会

(阅读次数: 发布时间:2007年12月15日
    12月12日下午,在班委的组织下,自动化063全体同学参加了以“迎评促建”为主题的的班会。
    此次的班会主要分为两个板块。首先,班长组织同学们一起学习本科教学工作水平评估相关知识。主要针对评估的重要意义以及作为浙江科技学院的一员应该要高度重视注意的言行。班长还特别强调,本科教学工作水平评估的最大的受益者是我们学生,希望我们在接下来短短的几天里,全身心地投入到迎接评估中。

之后,班长总结了我们班在这之前的一个月中的学习工作情况。不仅仅是为了迎接评估,更是为了自己学业上的进步,我们坚持晨读与晚自修。从最开始的有同学迟到,一直到现在的全体同学都准时出勤,班长肯定了大家的努力。而针对寝室卫生,从最开始的脏乱,到现在的整洁,大家从没有松懈过。

随后大家也指出了自己或同学的不足之处。我们希望以这样的形式来督促自己。在接下来的几天里,我们依然会精神饱满的投入到自己的学习中,从身边的小事做起,为评建贡献我们微薄的力量,争当评建中的得分手,为校争光。