松下电工(中国)有限公司控制事业部总经理看望产学研基地的学员

(阅读次数: 发布时间:2008年02月26日

124日下午,松下电工(中国)有限公司控制事业部总经理三宅俊一、杭州直方大数据技术有限公司总经理俞丹青一行在吕进副校长的陪同下看望了产学研基地学习的学员。

首期松下产品控制技术培训班在校企双方的努力下,于114日在产学研基地顺利开班,首期培训的学员主要是应届毕业生和部分企业技术人员,培训内容为松下可编程、变频器、A/D数据采集变换、可编程组网通讯等内容。培训期为15天,130日结束,参加培训人员达30人。本次培训,对考试合格者,将发给松下公司颁发的技术等级证书。学生获得证书,将大大增强就业能力。引进国际知名公司资源,用先进的控制技术培养学生,有利于提高应用型本科学生的质量。

本次培训由电气学院、教务处共同组织,深受学生的欢迎。