学工组召开学生宿舍搬迁准备工作会议

(阅读次数: 发布时间:2008年01月22日

122——25日是我校东信公寓区学生宿舍搬迁的时间,为进一步配合好学校整体的学生宿舍搬迁工作部署,保证我院东信公寓学生宿舍搬迁工作的顺利完成,122下午1点,电气学院学工组在C2502召开了学生宿舍搬迁准备工作会议。党总支副书记王曦,06级各专业辅导员和各班班主任,各班班长、团支书、党员与会。

王曦老师首先对这次宿舍搬迁工作的总体背景作了介绍,并强调三点:1、班干部和党员要发挥模范带头作用,认真组织,细心负责,统筹规划。2、搬迁以班级为单位,严格遵守搬迁秩序,做好对自己物品的登记工作。3、强化个人物品安全意识,严防贵重物品等存放新宿舍。随后,各辅导员与班主任就广大同学提出的一些具体问题,深入进行了探讨交流。

本次学生宿舍搬迁准备工作会议的召开,明确了宿舍搬迁工作的重要性,统一了工作思想与工作部署,为我院学生宿舍搬迁工作的顺利完成做好了最充分的准备。

文:梁伟

2008-1-22