电气学院召开“讲诚信,做文明考生”主题班会

(阅读次数: 发布时间:2008年01月10日

期末考试在即,为了严明考场纪律,净化考场风气,让广大新生考出真实水平,近日,电气学院各专业辅导员、各班班主任助理、导读员以及各班委等联手相继召开了以“讲诚信,做文明考生”为主题的班会。

班会通过座谈交流的形式,阐明了遵守考场纪律的重要性,要求每位同学都能严于律己,扎实读书,认真参加考试,对自己这一学期的学习成绩获得一个真实的反馈。参加班会的各位同学还相互交流了自己的学习心得以及对每门功课重难点的认识,并认真倾听了学习成绩优异的同学的做好期末考试准备的经验介绍。最后,广大同学一致表示,一定要严格遵守考场纪律,做文明考生,给老师、家长,也给自己,交出一份满意真实的答卷。

文:梁伟

2008-1-10