青春舞动,我院学子环校跑取得佳绩

(阅读次数: 发布时间:2007年12月28日

天上飘着雨丝,但浙江科技学院的“阳光体育环校接力跑”仍然开展得如火如荼。27日的比赛中,电气学院的健儿们用自己的力量和信念,为学院夺得了男子第二,女子第七的好成绩。

就像雨云挡不住阳光的透射。阳光体育散发着灵动的气息。身着深红和金黄体桖衫的电气学院的同学们像一团炽热的火焰在这个寒冷的十二月的校园里奔跑,为荣誉而迈出每一个步伐,为胜利而作每一次冲刺。

“阳光体育与奥运同行”,因为有他们的参与,使得顽强拼搏,坚忍不拔,永不言败的体育精神像阳光一样撒满了浙江科技学院的大地,赛道上像火苗一样蹿动的他们让我们看到了青春在翩然起舞。