学院路新生工作紧抓评估契机,举行期末考试动员大会

(阅读次数: 发布时间:2007年12月26日

学校接受教育部评估工作开展几天来,电气学院学院路新生工作紧抓评估这一契机,多方思量,认真归纳,适时开展了一系列针对新生思想学习的活动。近日,为更好地迎接期末考试的到来,让广大新生同学都能在期末考试中交出一份满意的答卷,学院路在教3228举行了期末考试动员大会。自动化系党支部书记邵世凡、辅导员梁伟以及07级新生与会。

邵老师首先对广大同学介绍了关于电子科技大赛的有关知识,指出了搞好专业学习,打好专业基础知识的重要性。进而就期末考试的一些重要事项以及如何准备考试,进行了详细的说明,并饶有兴趣地与广大同学探讨了大学期间的学习生活等方面的问题。

本次期末考试动员大会的召开,让广大新生同学进一步明确了学习的重要性,点燃了他们努力学习,争创佳绩的热情,为他们下一步更为科学合理地学习,适应大学学习注入了新的助推力。

文章作者:梁伟

2007-12-25