孙立雄同学获校2007年十大年度人物

(阅读次数: 发布时间:2007年12月25日

1225晚,我校第二届大学生年度人物颁奖典礼在小和山校区隆重举行!校领导出席了此次典礼。十位同学被评为2007年度人物。电气学院的孙立雄凭着出色的工作和崇高的品德而榜上有名。

典礼在充满激情与活力的舞蹈中拉开了序幕。在主持人的介绍下,10位年度人物纷纷上台,和大家分享了他们那些感人的幕后事迹。在大家关切的目光中,孙立雄微笑着上台领奖,并带来了令人敬佩的事迹。面对生活,他用快递传递着希望与梦想;面对巨款,他以诚信交出一份满意的答卷。他与同学共同努力,携手创建了圆通快递公司小和山办事处,创业急需资金时,捡到5000元巨款,他首先想到的是失主内心的焦虑,仅半个小时就物归原主。 虽是平凡无奇的事迹,但折射出电气学院学子高尚品德;虽是看似微小的举动,却映衬出我电气学院学子优良风尚。

之后,校党委书记徐志平致词。最终典礼在热情洋溢的歌声中落下了帷幕。2007年,是谁温暖着我们的心灵,圣诞之夜,他们为我们带来了最珍贵的礼物,让我们心头涌起最真挚的感动。

据悉,我院助班导读团队和朱鑫同学也分别闯入年度人物评选的二十强。

记者  郭成侃