电气学院组织用人单位及学生参加学校招聘会

(阅读次数: 发布时间:2008年03月24日

2008321上午,电气学院组织了近14家用人单位(包括武义来的4家单位招聘团)参加了学校组织的招聘会。来到此次招聘会的不仅有电气学院的毕业生,更有低年级同学。毕业生们积极投递简历,与用人单位沟通交流。非毕业生更多的是感受就业的氛围,了解就业的形势以及用人单位对毕业生的要求等等,以便为自己今后的就业早作打算。经过了解,部分用人单位对我院毕业生的总体素质还是比较满意,更有单位表示要和毕业生作进一步的了解。

在招聘会期间,电气学院学院项新建老师、总支书记章浙根老师、副书记王曦老师来到会场与用人单位和毕业生沟通交流,并对毕业生进行现场就业指导。电气学院办公室主任冯晞老师和就业辅导员杨文清老师一起作好了用人单位的联系及接待工作。在全体师生的共同努力下,本次招聘会顺利结束。