总结经验,强调重点,加强交流——自动化专业召开新学期班委工作总结交流大会

(阅读次数: 发布时间:2008年03月10日

新学期开学以来,自动化专业在学生管理中保持评估期间的优良作风,在早读、晚自修、宿舍内务等方面继续取得良好的效果。为了进一步做好新学期的工作,310日晚在教2——205,自动化专业召开了由该专业辅导员主持、各班委参加的新学期班委工作总结交流大会。

首先,该专业辅导员梁伟老师就上个学期的工作作了简要回顾与总结,肯定了取得的成绩与荣誉,也指出了需要进一步努力的方向。同时,着重对新生宿舍搬迁工作以及本学期需要的学生上网、夜不归宿、学风等问题作了详细说明。随后,各班委纷纷派代表上台发言,深入阐述了一学期以来本班在班级建设等方面的举措与成就,展望了新学期的工作重点与方向。最后,梁伟老师作总结发言,对新学期的工作提出了殷切的期望,并勉励大家要“心怀班级,人人出力”,争取为班级创优起到模范带头作用。

通过这次总结交流大会,进一步统一了工作思想,相互间学习到了经验,为使新学期的工作更上层楼打开了一个良好的开端!

2008310