电气学院招聘会别开生面

(阅读次数: 发布时间:2008年03月07日

200837上午,大学生创业广场举行了一次别开生面的招聘会。说它别开生面是因为来招聘的很多是我们科技学院毕业的校友,这些单位又是我们电气学院有着良好合作关系的企业;来到招聘会场的不止是我们电气学院的毕业生,更有一些大二、大三同学,他们想了解今年的就业形势,对自己今后的毕业早做规划。来到会场的还有电气学院的领导章浙根老师和王曦老师,学工办全体辅导员老师,专业教师项小东和就业办的老师。招聘会现场,用人单位都现场面试了很多同学,并对部分同学发出了到公司进一步详谈的邀请。

招聘会过后,用人单位还与学生举行了“沟通面对面”。企业代表面对学生的提问一一作了回答,也表示电气学院能够组织这样几个小型招聘会给企业与学生搭建了一个很好的沟通平台。企业代表也表示,电气学院培养的毕业生,基础扎实,体现了应用型大学的特点,还对我们学院的教学教育工作也提出了一些很好的建议。企业也愿意加强与学校在人才交流合作等方面沟通。

电气学院