电气学院举行欢送(迎)辅导员活动

(阅读次数: 发布时间:2012年10月26日

1017下午,电气学院在湖心亭茶楼举行了一次“迎新送老”的茶话会,迎接新进辅导员宋水均,欢送老辅导员王斌。院党总支书记项新建、副书记陶永建出席会议。院机关老师和学生代表参加了座谈会。

会议以愉快轻松的方式进行。项新建书记发表讲话,充分肯定了王斌在电气学院辅导员岗位上10年来所付出的辛勤劳动和显著成绩;项书记在勉励新老辅导员的同时,提出了宝贵的建议和要求,希望辅导员队伍能够勤勤恳恳做好本职工作,为学院发展奉献智慧和力量。王斌老师对自己10年的辅导员工作进行了回顾和总结,感谢学院领导老师给予的支持帮助,对新辅导员怎么开展工作提出了建议。宋水均老师谈了对辅导员岗位的认识和理解,同时表达了自己对工作未来的美好期待。与会师生代表纷纷表达了对王斌老师工作的肯定和祝福,对宋水均老师的期望和建议,并对学院提出了建设性的意见。