电气学院学习贯彻高校思想政治工作会议精神

(阅读次数: 发布时间:2017年03月02日

31日,电气学院党委召开了理论中心组(扩大)学习会议,会议由学院党委书记项新建主持,电气学院党政班子成员、各部门、系、中心负责人、辅导员参加了学习。

项新建在会上传达了全国全省高校思想政治工作会议精神,并就学校《关于贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神工作方案》进行了工作部署。

项新建强调:一、全院师生要高度重视思政工作的开展,按照“三个四”的要求,将思想和行动统一到会议精神上来,把立德树人作为学校的立身之本。各单位师生要召开专题学习会,结合工作,切实把思政工作会议精神落到实处。二、真正树立全员育人意识,人人有责,充满仁爱之心。各单位在具体落实工作时要善于创新,形成自己的特色。三、通过学习,实现思想上的真正认识和转变。思政工作是培养高素质人才的关键因素,只有培养出高情商的学生,才会在将来的发展中有更大的作为。

电气学院党委副书记张悦靖就浙江省委书记夏宝龙思政工作“十要”及高校要求的“七个强化”作了专题解读。