【喜报】热烈祝贺我院本科生孔凡凡荣获浙江科技学院卓越学子奖学金

(阅读次数: 发布时间:2017年05月12日

我院2014级本科生孔凡凡成绩优异,全面发展,脱颖而出,荣获浙江科技学院首届卓越学子奖学金。

卓越学子奖学金是我校本科学生最高层次的奖学金,全校每年评选不超过10名本科生。获奖学生由校长亲自颁发卓越学子奖学金荣誉证书和奖章。获奖者事迹将在在校内进行宣传。

孔凡凡同学荣获学校最高层次奖学金不仅是其本人的荣誉,更给学院带来了莫大的荣誉,望广大学生以此为榜样。

特此报喜!

浙江科技学院自动化与电气工程学院

2017年5月11日

附,孔凡凡事迹:

孔凡凡,中共党员,自动化与电气工程学院,电气工程及其自动化专业2014级本科生。

孔凡凡学习踏实刻苦。他连续排名专业第一并连续两年获校一等奖学金,三好学生,获2015-2016学年国家奖学金,并以全院综测第一的成绩获国家留学基金委资助于大四奔赴德国汉诺威大学交流。

孔凡凡热爱创新竞赛。大二起进入智能小车实验室,在孙勇智老师的指导下,备战第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛。在我校举办的浙江省选拔赛中,孔凡凡和队友所在的“提莫队长在哪里队”以信标越野组第一名的成绩强势晋级全国总决赛,实现了浙江科技学院此类竞赛冲进国赛“零”的突破。在全国总决赛上,孔凡凡的团队势如破竹,打败了有较强实力的电子科技队伍,一举夺得“信标越野组”全国一等奖。她还积极在学科竞赛中挑战自我,获校第十一届大学生数学竞赛三等奖、全国大学生英语竞赛校三等奖、浙江省大学生物理创新竞赛一等奖、第八届全国大学生数学竞赛三等奖。

此外,孔凡凡同学发展全面。他学生工作经历丰富,担任自动化与电气工程学院学生会副主席分管体育部,获优秀学生干部;积极服务奉献,曾担任安吉校区志愿者协会临时部长,组织过爱心伞、支教等活动,获得星级志愿者称号;担任班级体育委员,在每届运动会上献力献策,取得铅球、200m第二名,4*100m、4*400m接力的第一名等11项名次。

上一条:自动化与电气工程学院2017年度实习招聘活动圆满举办