成功需要沟通

(阅读次数: 发布时间:2008年04月12日

为了提高07级学生干部的处事能力,更好的服务于班级同学,营造良好的班风和学风,电气专业于本周四下午3:30C2-502举行了一次学生干部工作沟通面对面。

交流会上,王阳,楼幸幸,吴钢,徐燕华四位优秀学生干部以自身的班级工作经验,从班长团支书,助班导读角度为07级学生干部讲述作为一名学生干部对自己,对别人的要求。随后,大家就班级学风建设、如何提高班级活动参与度及如何帮助沉迷于网络的同学为主要问题展开讨论,在这激烈的讨论过程中,同学们各抒己见,一起探寻切实可行的解决方案。最后,电气学院党总支副书记王曦老师做了发言,告诫同学们作为学生干部千万要学会自我定位,其次要有强烈的责任心。

虽然交流会只有短短的两个小时,但通过它,07电气的学生干部对自己的工作有了更高层次的认识,相信在剩下的一个学期里,他们会把班级工作做得更好!