迎着春天,电气学院第十期业余党校开课了

(阅读次数: 发布时间:2008年04月09日

49日晚上630C1-206,我院举行了第十期业余党校培训班,学院党总支书记章浙根教授出席了开班仪式,并以老党员的身份向所有学员做了题为“如何成为一名合格的新世纪大学生”的报告。

章书记从如何肃立正确的入党动机,怎样做一个合格的学生党员,大学生党员应该具备什么样的素质三个方面展开了详细的讲解,同时他还向全体学员生动具体的传达了两会的会议精神,学员们都仔细认真做了笔记。

另悉,本次党校培训班采用集中培训和分专业教育的方式,既有系统的理论课教学,又结合大学生优良学风争创的实践环节考核。学院总支拟通过这些环节一方面加强学员的理论修养,另一方面从实践环节中来考察学员的入党动机和表现,增加了观测点和增强了对学员考核的实效性。

电气学院党总支

08.4.9