自动化专业“班风建设我有招”

(阅读次数: 发布时间:2008年04月09日

开学已一月有余,自动化专业各项工作都在有条不紊地展开,尤其大一学生迁到小和山后,渐渐熟悉并适应了新环境。为进一步加强本学期班风建设的规范化管理,48晚在A1302,自动化专业在梁伟老师主持下召开“班风建设我有招”交流会。大一、大二、大三的班干部、助班、导读等参加了本次交流会,就班风建设问题展开了讨论。

会上,各位班干部介绍了各自班级最近一段时间以来的总体情况,指出了现阶段的不足,提出了下阶段要采取的措施等,也向大家分享了各自取得的经验。大三同学细心解答了现场提出的问题,大二同学则努力推出自己班级的经营模式,而大一新生在认真学习的基础上,也积极介绍了自己班级在学风建设中的特色经验。期间,梁伟老师不时发言,提出意见以及要求,希望每位同学在班级学风建设中人人都能参与进来,为班级学风建设积极贡献力量。

本次活动加强了班级之间的交流的基协作,进一步规范了班风建设,明确了了具体措施,为下一步的班风建设注入了强心剂。