电气专业06预备党员党员拟发展对象答辩成功举行

(阅读次数: 发布时间:2008年04月08日

电气专业06预备党员党员拟发展对象答辩成功举行

47日傍晚,电气专业06预备党员党员拟发展对象答辩正式举行。27名入党积极分子经过自我陈述,评委提问,顺利通过了本次答辩。

参加答辩的27名入党积极分子,已经是班里的佼佼者,在演讲台上,他们更是发挥出了自己自信、从容的一面。上台的各位入党积极分子坦诚地交代了自己地入党动机,对党的认识和看法,结合大一一年、大二一学期大学生活经验,介绍自己的工作、社会实践经验,展现了自己的能力和积极奉献的决心。同时又一分为二地看待自己,剖析自己的优缺点。面对评委提问,他们也结合自己的环境和经历,客观真实地作出了回答。答辩结束后,电气第二学生党支部书记王莉老师给各位答辩人员进行点评,指出答辩过程中要注意的事项和存在的一些问题,并向大家提了一些有助临场发挥的建议,鼓励大家再接再厉。

党的纯洁性和先进性,从入党积极分子开始把关,从预备党员开始把关。通过现场答辩,公开而严格地对电气预备党员进行筛选,力争精益求精,对提高党员队伍的素质起了重要作用。