我院召开综合测评意见碰头会

(阅读次数: 发布时间:2009年11月05日

115下午1230分,我院在C2502召开综合测评意见碰头会。各年级各专业的同学代表、我院学工线老师与会。

会议首先总结了本学年综合测评工作开展的情况,指出了今后需要进一步改进和完善的方面,随后听取了各专业同学代表的意见。其中,不同专业同学反映的部分项目加分、比赛等级认定、如何突出学业成绩优势等问题,引起了会议高度重视。最后,党总支副书记刘西琳作了总结,肯定了各专业同学的发言,指出本次会议对于今后综合测评工作步入规范高效将起到有力的推动作用。并重点强调了今后综合测评工作严格把控时间进程的重要性、个人需填加分明细表、学生会干部加分等方面的问题。