我院参加江山企业与浙江科技学院科技洽谈会

(阅读次数: 发布时间:2009年11月12日

近日,江山企业与浙江科技学院科技洽谈会在江山市举行。我院党总支书记单建奋率领教授、博士及有关人员与江山科润电气,亚东电器,江山三友等10多家相关企业进行了洽淡。

会上,江山市科技局局长毛光明介绍了江山市经济发展和产业特色情况,单建奋介绍了我校及我院的基本情况、科研成果和学科优势,周克宁教授等每位教师则介绍并展示了自己的研究方向及研究成果。与会的各企业也从企业发展的历史、现状及技术改进的需求等方面与各方进行了交流。会后,根据企业的不同需求,分成几个小组,分别就电气控制、节能电源、电力设备检测仪器、项目申报、人才培训等方面进行了更为深入的洽淡,并当场与亚东电器等几家企业达成了合作意向。