运动会前小试刀,电气学院大丰收

(阅读次数: 发布时间:2007年10月26日

1025下午,在运动会正式举行之前,万米长跑,男子标枪铁饼三项运动会比赛项目已经在我校学院路校区举行。在男子铁饼,万米长跑项目中,电气学院选手脱颖而出,包揽了大小奖项。其中胡闻达,富嘉琨破了浙江科技学院男子铁饼记录;铁饼女子组周婕以21.94成绩获得第二名;女子组伍云洁,尤晓露分获本次女子万米长跑的冠亚军;胡炳南摘下男子组万米长跑桂冠,江代君获得了第六名的好成绩。

流利地一甩手,铁饼便凝聚着巨大的爆发力划过运动场上空。人群里发出一阵阵的惊叹声,等到测量结果出来,又是一声惊雷:“33.9732.45!破校记录!”就着样,电气学院的两位实力非凡的选手,胡闻达,富嘉琨双双破了浙江科技学院男子铁饼记录,女子组周婕以21.94成绩获得第二名。

这里一波未平,那边一波又起。跑道的那一边,呐喊声此起彼伏。一位选手冲刺到了终点,接着第二名,第三名……选手们战胜了自己,完成了比赛,脸上洋溢出了疲惫却又欣慰的笑容,美丽的像一朵娇嫩的花。电气学院的两朵“金花”,伍云洁,尤晓露,分别勇夺了本次女子万米长跑的冠亚军。另外,男子组也喜讯连连,胡炳南摘下男子组万米长跑桂冠,江代君获得了第六名的好成绩。

运动会开幕在即,各项赛事在紧张的准备之中。本次三个项目的优秀成绩,为电气学院即将到来的比赛带出了一个精彩的开头,预祝电气学院在本次运动会取得圆满的成绩!