无线电测向大赛

(阅读次数: 发布时间:2009年12月10日

125,由我院应用电子俱乐部组织的小和山高教园第二届无线电测向大赛在我校火热进行。虽然时令已经进入了冬季,但是那不时迎面袭来的阵阵寒风吹不灭参赛同学和工作人员们心中的热情和青春活力。

早上八点开幕式过后,一组接一组的同学拿着测向仪,奔向各自要寻找的隐藏电台。而同时,工作人员们也或紧锣密鼓的工作着,或热心地向参赛同学讲解。经过一整天紧张激烈的比赛,结果也赫然于眼前。王发宝,余定波和奚陈晨以其出色的发挥荣获一等奖。黄祖奖等6人荣获2等奖,三等奖被应俊等9人摘得。另外王菲等9人获得了鼓励奖。

这次比赛,不仅让同学们在紧张的学习之余得以放松,还能让同学们于科技亲密接触。成固可喜,败亦欣然。虽然比赛有胜负,但是只要我们自己努力过,就无愧于心。