我院召开期中教学检查学生座谈会

(阅读次数: 发布时间:2008年10月29日

为更好地检查开学以来的教学情况,深入改进教学中存在的不足,1028中午12点我院在C2502召开了期中教学检查学生座谈会。学院领导、各专业系主任、06——08年级辅导员以及三个年级的学习委员与会。

对本次期中教学检查学生座谈会的召开,学院领导给予了充分肯定,并希望通过这一形式能发现教学中存在的问题,改进不足,形成良好的教学互动。在随后的互动环节中,三个年级的学习委员针对开学以来的教学情况纷纷畅所欲言。肯定了大多数教师的教学工作,对存在的问题也是一一指出。其中着重提到了讲课速度、讲课方式等问题,并就网游等一些热点问题进行了讨论。何院长主持了此次座谈会,对学生反映的问题给以了高度重视,最后希望广大同学能通过这次的座谈会,保持好与教师的沟通,认真努力,为期中考试做好准备。