良好的心态 美好的未来

(阅读次数: 发布时间:2008年09月28日

926日晚630—800A2—114召开电气学院大学生心理适应与自我管理讲座。

该讲座由浙大硕士赛老师演说,到场学生人数众多,气氛活跃,大一的新生们踊跃参与,提出了许多他们进入大学以来的疑问,诸如学习创业、快乐生活、待人处事、恋爱朋友等等感到困惑的事。赛老师耐心地为同学们所提出的问题一一解说.分析,让同学们感到豁然开朗.充满信心,更有学生与老师进行互动,通过亲身实践来体会品味。

此次讲座的目的就是让新同学能够更加了解大学学习、大学生活以及大学的环境。该讲座不仅达到了预期的目标,还拉近了师生间的距离,让更多的人知道了心理学的重要性。虽然时间短暂,但其意义非凡,真正解决了大学新生所面临的一系列问题,实现了双赢!

上一条:“走进学生,关爱学生”主题系列活动之——勇敢,也是一种精神