暑期实践答辩会电气学院喜获丰收

(阅读次数: 发布时间:2008年09月28日

08926日晚6, 浙江科技学院A3-225举办了08年校暑期社会实践先进团队以及优秀组织奖评比公开辩论会。此次评选活动旨在对为期两个多月的社会实践活动进行总结,以及对参与团队的能力和精神给予肯定,同时表彰其中突出的组织和团队。各学院代表纷纷上台向与会人员展示了他们的暑期社会实践的成果。

活动评委由校团委、各级学院分团委(副)书记、校学生会实践部部长和学生会主席等构成。活动吸引了广大学生会干部和干事,同时精彩的答辩和陈述令在场的师生对本次暑期三下乡实践活动有了深刻的认识和体会。

参与的组织和团队以制作精良的PPT以及精彩充分的5分钟演说展示了异彩纷呈、各具特色的活动成果。其中电气学院以立,看,行的实践方法,实施了继承传统,探究文化;走访企业,寻找浙商;留守校园,硕果累累的方针,将改革开放三十年来的城乡变化,迎接北京奥运会胜利召开的活动场景和走进企业、走进行业、走进百强县的所见所闻淋漓尽致地展现出来。同学们在活动中体会了快乐,感悟了成长。其他的学院也以各自的出色表现为会议增添了更多的色彩。活动最终奖项是通过公开答辩当场记分评出十支校级先进团队和校级优秀组织奖二名。电气学院7.26的高分被评为了暑期社会实践的优秀组织。

历时两个多月的社会实践以及将近一个月的筹备工作,令各个团队成员收获了宝贵的经验财富,相信无论获奖与否,这次经历都会扎根于每个人的心中。毕竟,曾经的努力与付出在这一刻得到了很好的展示。