圣诞晚会

(阅读次数: 发布时间:2009年12月23日

2009年12月20号晚,浙江科技学院举办了一场隆重的晚会,那就是由我院、语言文学学院和中德学院主办的2009年圣诞晚会。

从晚会之前的会场布置到晚会结束后的整理打扫,学生会成员发挥了他们作为学院里重要成员的作用,水果和气球把会场装饰的那样可爱,那么富有圣诞的气氛。同学们早早来到会场,期待在这里能真正享受到节日带来的快乐。同样留学生们也与我们共同见证了这不同寻常的夜晚。

晚会开始了,四位优秀的主持人分别带着各自学院的特色走上了舞台。随着节目的进行,晚会现场气氛不断高涨,同学们用热情的掌声和喝彩声表达他们的兴奋与快乐,同时也不时称赞台上的演员,他们都用心在演绎这场属于大家的盛会,电气学子的幽默搞笑,语言的多才多艺,中德的热情与活力,让我们每一位在场的观众震撼。圣诞老人的圣诞Candy让现场的观众活跃了一番,大家为了这珍贵的圣诞礼物抢啊!抢到了的就在那吃的开心。。来自我们学校的帅哥靓女们向我们展现了作为大学生的丰富的才艺,鲜花,气球,掌声,热情。。。全都属于他们!

晚会接近尾声,大家舞动全场。牛仔舞,兔子舞,大家跳的不亦乐乎。。所有人都加入这队伍,跳着,笑着,灯光在闪烁,音乐在舞动,我们每个人的心在跳动,在这个虽然不大的空间里,弥漫着青春的气息与活力,年轻是我们的资本,青春是我们的骄傲!