架友谊交流之桥 话工作创新之方

(阅读次数: 发布时间:2008年12月10日

—— 记电气学院分团委团学交流调研组赴长征职业技术学院调研交流会

126,由浙江科技学院电气学院分团委学生会主席团、优秀团支部书记代表组成的团学交流调研组前往长征职业技术学院,与长征学院经管系的同仁一道,成功地开展了一次务实、富有成效的调研交流活动。此次活动,不仅为与会双方提供了一次彼此分享团学工作经验、共话团学工作创新之方的交流机会,更是拉近了彼此的距离,在两校间架起了友谊交流之桥。会议期间,长征学院管理系学生会主席芮利强也就自己学校学生干部工作意识现状、团支部发展建设情况作了深入的介绍,并为电气学院分团委所提出的优团创建方案提供了建设性的建议。电气学院分团委副书记陈昊就优团创建工作发表了自己的见解,并介绍了《浙江科技学院自动化与电气工程学院优秀团支部创建评比方案》的相关内容。而电气学院学生会主席叶磊则就学生干部工作意识及培养现状作了精彩的论述。交流会气氛轻松融洽,双方在热烈的交流讨论中蹦发出了无数思想的火花,并都对团学工作和优团创建有了更为深刻全面的认识,获得了不错的效果。