把好入党第一关

(阅读次数: 发布时间:2008年11月27日

——电气专业第三学生党支部入党积极分子答辩

1126日,06电气专业学生党支部在图书馆405举行了入党积极分子的答辩会。23位入党积极分子作了精彩的答辩,阐述了自己对党的认识,入党动机的转变和自己在学习、生活、工作上的表现,并剖析了自己的优缺点,同时也讨论了金融危机和国家扩大内需等时政问题。入党积极分子们依据自己所学的知识和一些生活工作经历认真地回答了评委提出的问题,充分体现了学习党的基本知识,了解党和国家的方针政策。

本次答辩会,旨在选拔优秀的入党积极分子,吸收入党支部,增强党支部的凝聚力,扩大党支部的规模。同时也使积极分子得到了锻炼,拉近了与党员的距离,为早日入党做好准备。