电气足球队昂首挺进决赛

(阅读次数: 发布时间:2008年11月26日

浙江科技学院08界“新生杯”足球联赛正如火如荼进行。1120日下午,半决赛在B区足球场正式打响,电气学院在与理学院的对决中,尽显强者风范,以11:1拿下比赛。

比赛开始后,双方都几次在对方球门前形成威胁,有几次射门也都相当精彩。但上半场理学院队员们没能较好进入状态,未能把握住机会,与进球失之毫厘。而电气学院队员们以灵活的步伐、娴熟的技术和默契的配合接连进球,5号球员凭借高超的个人技巧,连续带球过人和精彩破门,给球赛增添了一个个亮点,把上半场比分定格在60

下半场理学院即刻奋力反攻企图挽回颓势,时间过半后,终于扳回一球双方你来我往越加激烈,电气学院抓住对方球门前出现的漏洞,又将比分拉大。值得一提的是,后半段电气学院多次组织了深入有效的进攻,理学院守门员奋力解围,化解多个危机,理学院发挥最出色的无疑是他们的守门员。

比赛在观众的呐喊与欢呼中结束,本场胜利也为电气学院的下一轮决赛奠定了良好的基础。

经历半决赛的球队显示出了相当高的球技水平,而更重要的是球员们表现出了顽强拼搏的体育精神,真正体现了新生杯的意义所在。