我院赴浙江林学院学习评建经验

(阅读次数: 发布时间:2007年10月12日

根据徐书记在今年7月份到各二级学院调研检查评建中关于要求“不断学习,形成学习型集体”的讲话精神。我院在已去过嘉兴学院调研取经评建经验的基础上,1012日上午,我院刘西琳副院长、蔡伟建副院长再次带领院办公室一行人前往浙江林学院经管学院学习评建经验。浙江林学院经管学院的石道金院长和李勇华书记等领导热情地接待了我们。

浙江林学院在今年5月的教育部本科评估中有18个指标获得了A。作为兄弟院校,我们虚心地向他们学习了评建经验。

石院长从学院氛围营造、教学管理文档整理、院长报告等几方面谈了自己的认识和体会,接着分管学生工作的陶书记也从学生的精神风貌、学习风气和学生素质培养等几方面做了介绍,然后实验室主任和办公室主任也从各自的工作角度谈了如何在评建过程中要注意的问题。

通过这次参加学习,我们深切感到收益匪浅,对下一步作好“迎评促建”工作有很大帮助。