章浙根书记探望抗灾受伤同学

(阅读次数: 发布时间:2007年10月11日

1010上午,章浙根书记带着慰问品带领相关辅导员、班主任探望抗灾受伤同学王小泉,一到病房,章书记就急切地向王小泉父亲询问病情和手术情况,代表学院党政向他们传达真挚的问候,并肯定和表扬了他在抗灾中的表现。随后,章书记马上找到他的主治杨医生了解具体细节,当医生说他的手术很成功后,章书记才放下心来。章书记还关心他父亲晚上陪宿条件,由于医院没有安排临时的躺椅,他指示班主任为小泉的父亲准备了折叠的躺椅,尽力解决他所碰到的问题。

王小泉同学是107 “罗莎”来临的晚上,他和寝室同学一起抗击台风的过程中受伤的----右肩韧带断裂。