让我们赢在起跑线上

(阅读次数: 发布时间:2007年09月30日

让我们赢在起跑线上

——记电气学院组织的浙大快威IT培训中心的一次讲座

928号在A3-117,电气学院很荣幸地请到了浙大快威IT培训中心副总裁吴晓娟女士为我做了一次精彩的演讲。学生处副处长也参加了此次讲座。

在讲座中,吴总裁和我们分享了一些培养人才的经验、就业方面的经验、面试经验以及向我们介绍了IT行业需要什么样的人才,对培训的课程也做了介绍。她也传达了快威IT培训中心的精神:“Are  you  Ready ? 保证完成任务!”此精神

在互动环节,有同学积极提问:“为什么我大学四年都没有找到工作,在快威培训一年就能找到高薪工作呢?”就此普遍问题,前微软软件顾问邱晓云女士为我们做了详细的解答。邱女士阐诉了快威IT培训中心的资源优势以及就业优势。

最后,本次讲座以抽奖的形式圆满结束。这个讲座为我们多提供了一个就业平台的选择机会。