重温党章 服务新生

(阅读次数: 发布时间:2007年09月29日

2007926中午,电气专业第二学生党支部在C2-502组织党员重温党章。电气专业入党积极分子也参加了这次会议。旨在党建联系人更好地向07级新生介绍党章的内容,指导书写入党申请书。电气专业第二学生党支部书记王莉老师也参加了这次会议。

首先,由周婕和徐燕华两位党建联系人主讲入党程序以及如何书写入党申请书,参加会议的入党积极分子都认真的记着笔记。最后由王莉老师点评两位党建联系人的试讲内容及不足之处,希望他们对新生的入党指导能更加完善。最后,老师提出几点要求,希望助班在新生的党建教育中应认真负责,并且要详细正确地向新生介绍入党的各种程序。

此次的会议对于不仅对党建联系人指导新生写入党申请书有着很大的帮助,也是我们党员和入党积极分子对党章的再一次学习。同学们纷纷表示以后要多搞搞类似的活动,提高他们的党建知识。

电气专业第二学生党支部

党建联系人讲解