电气专业新老助班导读沟通面对面

(阅读次数: 发布时间:2007年09月29日

927下午,电气学院电气工程及其自动化专业“新老助班导读沟通面对面”在小和山校区隆重举行。本次交流会请到了系主任周克宁老师,何致远老师,党总支副书记王曦老师,辅导员王莉老师,及0607届新老助班,导读。

会上,06届助理班主任邓惠涛,梁方英,周仕良分别向在场的各位展示了自己担任06届助班时经手的工作,向大家展示了丰富的工作成果,表达了对学院领导老师提供他们展示工作能力平台的感谢,同时他们细心地总结了工作的经验,微小失误和自己的不足之处,将经验毫无保留地传授给07届的新助班,一起分享工作的心得。之后,06届导读代表徐燕华也着重介绍了自己工作一年带领班级在期中期末考试,等级考试等方面所取得的优秀成果。为07届的导读员树立了很好的榜样。

系主任周克宁老师发表演讲,要求班干部发挥带头作用,建设班级良好班风,制定大学四年人生规划,珍惜时光,为自己的人生理想打拼。何致远老师强调:大学里注重学习,也要重视人格的塑造,人文精神的培养,以一颗谦卑的心去对待身边的每一个人。王曦老师对电气专业的助班导读工作作了充分的肯定,鼓励大家持之以恒,并宣布了下阶段的工作任务,号召大家配合本科评估工作,新大学文明从自己做起。

电气专业的助班导读开展以来,取得了良好的成绩,在同学老师之间享有好口碑。相信这个团队,在学院领导老师的关心培养下,能开创一个良好的班级建设工程!

王曦老师讲话