优秀团支部创建答辩会

(阅读次数: 发布时间:2007年11月17日

优秀团支部创建答辩会

1125日,电气学院“优秀团支部创建方案”答辩会在C1—110举行,本次答辩一共有21个班级参加,院党总支副书记王曦,分团委书记王斌,各专业辅导员出席答辩会并担任评点嘉宾。

本次答辩会围绕着“迎评建设,创建优团”的主题,电气学院050621个班级都积极参加了这次的“优秀团支部创建方案答辩”。各个班级向大家介绍了自己的团支部,重点介绍了目前存在的问题和解决的方案对策,以及最终创建的目标。答辩现场,我们看到了许多优秀的团支部,他们给出了许多富有凝聚力和朝气的团支部理念,如“我们在一起”,“天天天蓝”等团支部,同时我们也欣喜地看到了许多富有创意的团支部创建方案,如“优秀学生课堂”,“1+X”等改善班机现状的措施,得到了评委老师的好评。

答辩结束,王曦老师总结个团支部的表现进行点评,在肯定同学工作的基础上,提倡大家相互借鉴学习,用一个月时间动员全班力量进行整改。相信一个月后的今天,电气学院将涌现更多的优秀团支部,让我们拭目以待吧!