电气学院电气专业期中教学检查座谈会

(阅读次数: 发布时间:2007年11月15日

为配合学校期中教学检查工作,1115日中午1230C2-502电气学院召开了电气专业大二大三期中教学检查座谈会。党总支副书记王曦副院长刘西琳、系主任何志远辅导员王莉老师以及各班同学与会。

首先,各班同学代表谈了学习中存在的问题和疑虑, 同学纷纷就目前学习和教学遇到的问题谈了各自的看法,但也存在很多不足之处,如课堂行为还不够规范,本学期的实验课程比较多,时间安排比较紧等等。

接着,老师就上述问题作了解答,对于有些问题老师承诺一定会及时向相关教学管理部门老师联系传达同学们的意见。

最后,系主任何志远和副院长刘西琳老师做了总结.老师首先肯定了我们电气专业的发展前景.时指出老师的教学水平也在不断改善,要求同学们刻苦学习. 刘院长希望同学们经过这次期中教学检查座谈会的召开,在我校迎评促建的冲刺时期,大家做好迎接本科评估的工作。

通过这次座谈会,认真总结开学以来教学常规的执行情况,及时了解教师、学生对教学与教学管理工作的意见和建议,肯定成绩,查找不足,改进教学,提高质量。