我院拉开科学发展观学习实践活动第一幕

(阅读次数: 发布时间:2009年03月10日

310中午1230,我院在C1——206召开全体师生党员学习实践科学发展观动员大会,拉开了开展科学发展观学习实践活动的第一幕。我院全体师生党员与会,大会由党总支书记单建奋作动员讲话。

大会首先从宏观上介绍了国家深入开展科学发展观学习实践活动的相关背景,强调了开展学习实践科学发展观活动的重要意义,并对科学发展观的内涵以及其根本方法、核心等方面的内容,为全体师生党员作了详细的讲解。继而中观上结合学校开展科学发展观学习实践活动的相关要求以及学校第二次党代会的有关精神,大会具体介绍了我院学习实践科学发展观活动的相关安排与实施方案。最后微观上大会对与会的师生党员提出了明确要求,希望他们能切实从自身实际出发,思想上高度重视,行动上积极落实,手头上多多记录,工作上认真交流,善于发现问题,多多提出建议,努力为学院的发展出谋划策。同时,大会还要求各师生党支部根据学校和学院开展学习实践科学发展观活动的相关要求,制定切实可行的活动计划,并积极用科学发展观改进自身工作中的不足,不断提高工作效力。