一次欢快的游程 多种有益的收获——记电气学院新生重阳登山行

(阅读次数: 发布时间:2007年10月22日

1021日,电气学院新生重阳登山行活动顺利结束了。回首这一路的行程,新生们从中欢乐多多,其他方面也是全面丰收。

从活动的策划、人员的确定、路线的事先踩点以及相关细节的准备工作等等,每一位同学都积极认真配合,牵头的一些班干部也是身先士卒,精心组织,保证了这次活动的圆满完成。而新生各专业辅导员、班主任更是乐于参与,与自己所带的新生一起爬山,畅快交谈,一路上欢声笑语不断。

通过这次登山活动,不仅加深了电气学院新生间的相互交流,密切了师生感情、生生感情,而且进一步磨炼了班干部的组织能力和管理能力,增强了新生的集体荣誉感和团队意识。可以说,本次活动既锻炼了身体,又锻炼了思想。

作者:梁伟

2007-10-22