凝聚力量 鼓足干劲 扎实工作 备战评估

(阅读次数: 发布时间:2007年12月07日

----------电气学院全体教师认真做好评估工作

国家教育部对我校本科教学工作水平评估关系到学校的命运,关系到每一个教职工的命运。自从诊断性评估后,我院全体教职工放弃休息时间,加班加点复查试卷,审核毕业设计和毕业论文。许多青年教师推迟了回家,每次回去因没有公交车,只有打车回去,但从没向学院提出报销,有些教师甚至忙到凌晨;出国教师也纷纷赶回学院备战评估工作,不少教师还带病坚持工作;全体院领导更是每天晚上忙到最后才离开办公室。全院教职工表现出一丝不苟的工作态度和无私奉献精神,大家相信通过全院教职工的共同努力,一定会在本科教学工作水平评估中取得优良成绩。

上一条:电气学院5名学生参加学校的大学物理实验技能轮训抽查测试