电气学院 “企业直通车”开进杭州中强轧辊有限公司

(阅读次数: 发布时间:2007年12月05日

电气学院 “企业直通车”开进杭州中强轧辊有限公司

124,电气学院15名毕业生应杭州中强轧辊有限公司的邀请参观了位于杭州余杭塘栖镇的杭州中强轧辊有限公司。

杭州中强轧辊有限公司前身是创办于1992年的浙江省苍南县轧辊厂。经过十多年的不断发展,逐步建成为具有一定规模的冶金轧辊,炼钢、轧钢的钢铁企业2001年迁至杭州后更名为杭州中强轧辊有限公司。学院15名毕业生受到了中强公司热情的招待。公司林总对同学的到来表示热烈地欢迎并且介绍了公司即将进行的规范化管理以及公司的现状、今后发展和后勤保障等等。总工程师李工给同学们介绍了新生产线调试的进展情况。

随后,同学们在公司电气总管乔工的带领下参观了正在调试而即将投入运行的新生产线。在参观完后,同学们对中强有了更深一步的认识,都相信自己以后在中强的新生产线上能学到更多。最后,中强公司对同学们进行了面试,希望同学们能多留下来为公司服务。