血战二十天 团结齐攻坚

(阅读次数: 发布时间:2007年12月04日

------ 电气学院召开评建工作大会

12月4830,电气学院召开了题为“血战二十天,团结齐攻坚”的评建工作大会。会议上,由项新建院长详尽地传达了123学校的评建工作大会的精神和主要内容。他首先认真传达了徐志平书记“的讲话精神,要求全院教师统一认识,为本科评估打好最后的攻坚战和学校的评建布置;然后,就诊断性评估过程中出现的接待、院长汇报、试卷抽查、听课情况和学生技能测试等方面的专家反馈意见和建议作了一一分析和讲解.

会议中,由刘西琳副院长和蔡伟建副院长分别落实任务。刘副院长要求全体教师针对专家的建议和学校任务要求,再进一步深入做好工作,尤其是文档资料、试卷和毕业设计论文等方面更要严格把关;蔡副院长则布置了学院形象外观设计的有关事项。

最后,章浙根书记作了重要讲话,他认为全院教师要进一步认清形势,看清差距,深刻领会“血战“的含义和紧迫性,并注重做事的方法论,他还以常州工学院为例子,对全院教师作了详细的指导和讲解,对评估期间专家的工作流程和细节形成感性的更为熟悉的认识。